Rabu, 20 Juli 2011

Memo Holder








Hasil potongan dengan mesin laser, banyak kura-kura....




Setelah ditekuk, siap dikasi kertas memo...
Cocok jadi souvenir dengan harga terjangkau....ayo pesaaaannn!!!








Anda berminat? silakan kontak ke :
email : iwaxgedhe@yahoo.com
facebook : Boni Kristian/Krisna setiawan

Key hanger

Souvenir to Julie Birthday from her best friend...

Kalau dah dipasang, kira-kira kaya gini nih jadinya...

Kalau yang ini, gantungan kunci untuk dipasang di rumah sendiri. 

3D Letter - Daikin




















Order kali ini membuat 3D Letters....Daikin air conditioner.
Berhasil....

For more information, please contact :
email : iwaxgedhe@yahoo.com
facebook : Boni Kristian/Krisna setiawan 

Senin, 09 Mei 2011

Joanna 1st birthday with Teletubies


Teletubbies adalah sebuah acara televisi, dikhususkan kepada penonton kanak-kanak pra-sekolah, dan ditayangkan mulai 31 Maret 1997 hingga 5 Januari 2001. Teletubbies dibintangi oleh karakter Tinky WinkyDipsyLaa Laa, danPo, dan diterbitkan oleh Ragdoll Productions. Teletubbies terdiri atas 365 episode dengan waktu tayang 24 menit per episode. Ide Teletubbies berasal dari Anne Wood dan Andrew Davenport.


  • Tinky Winky adalah Teletubby lelaki tertua, tergemuk dan terbesar. Berwarna ungu dengan bentuk segitiga di kepalanya. Barang kesayangannya adalah tas tangan.
  • Dipsy adalah Teletubby lelaki berwarna hijau. Benda favoritnya adalah topi bercorak hitam putih. Punya bentuk garis lurus di atas kepalanya.
  • Laa-Laa adalah Teletubby perempuan kuning. Hobinya bermain bola. Memiliki bentuk spiral di atas kepalanya.
  • Po adalah Teletubby perempuan merah yang terkecil. Po adalah karakter yang paling polos di antara semua Teletubby (walaupun semuanya bersifat agak polos) dan paling kecil. Hobinya bermain skuter, ia memiliki bentuk lingkaran di kepalanya.

Lalu terjadi banyak kontroversi seputar tayangan teletubies ini...ada yang bilang aliran sesatlah, ajaran ngga bener lah...lambang para homo lah...Saya pribadi sih ngga peduli ttg semua kontroversi itu, sebab begitu saya punya anak dan ikut menikmati tayangan Teletubies di tv kabel, saya juga ngga memikirkan ttg hal2 "aneh" seperti itu....
Bahkan si jagoan kecil saya menyukai teletubies dengan warna-warna cerahnya, hamparan rumput yang damai,  cuplikan-cuplikan kecil tentang pengetahuan dan kebiasaan dari belahan dunia dan terutama adegan di mana teletubies saling berpelukan. Bikin anak saya pun suka memeluk....

Kali ini, si princess Joanna juga sangat menyukai teletubies....mamanya sempat kesulitan dan mengeluh kesulitan mencari pernak permik pendukung untuk pesta ulang tahun pertama ini. Kesulitan mencari balon-balon bergambar teletubies, background dll...tapi buat souvenirnya, pesan di Big fish pasti oke dooongg....

Souvenir ini berupa tempat tissue berbahan acrylic clear dengan gravir nama Joanna Francis Lie dan tanggal peringatan 1 th nya.

Dimulai dengan tag nama dengan kombinasi 4 warna yaitu merah, ungu, hijau dan kuning. Lalu corsage pita It's a girl...pink....dan pita organdi berwarna magenta.

Foto Joanna terbaru dikelilingi 4 teletubies berbackground ungu kebiru-biruan....


Kain tile off white dipilih untuk kesan mewah....tissue nice pas banget buat isi dari tempat tissue ini.Lalu dipita cantik, diberi tag nama...jadi dech..









Hasilnya......so sweet....

100 pcs souvenir untuk si cantik Joanna siap dikirim ke Jakarta.

Happy 1st Birthday Joanna...
May God always be with you...

Thanks to Wie-wie & Tommy (Jakarta)

Minggu, 17 April 2011

48th Bank Jateng...

Special box made by Kadus-kaduz Semarang, pesanan mendadak...
Thank you buat cie Christine, soalnya mau bikinin meskipun mendadak...bagus pula....





Kira-kira jadinya kaya gini lho piagam penghargaannya...
Full gravir di acrylic 3mm....










Cakep yaaa......









Ini hasil akhirnya, ada sedikit aksen warna di bagian atas dan bawah piagam. 3 warna yang mewakili warna di logo Bank Jateng.
Selamat ulang tahun ke 48, semoga Bank Jateng juga memberi kemajuan dan membantu perekonomian di Semarang tercinta....

Senin, 07 Maret 2011

Valentine gift for the babies



Hadiah Valentine berisi coklat-coklat menarik full dengan doa dan harapan baik untuk anak-anak. Dikemas dalam box acrylic yang bergravir nama mereka.



Happy Valentine guys...




Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi
email : iwaxgedhe@yahoo.com
facebook : Boni Kristian/Krisna setiawan


Order dari Alex Digital Photo
Untuk cover album wedding-pre wedding dll

Thanks to Alex digital ..be creative Ko..



Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi
email : iwaxgedhe@yahoo.com
facebook : Boni Kristian/Krisna setiawan

HUT BTN ke 61



Name card holder pesanan BTN Bank
Happy birthday BTN..
Sebagai salah satu bank pemerintah yang banyak membantu proses kepemilikan rumah (termasuk saya) sukses terus ya...





Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi
email : iwaxgedhe@yahoo.com
facebook : Boni Kristian/Krisna setiawan

Felt Cutting Orders


Kain flanel di cutting dengan laser cutting.

Alasan:
1) cepat dan presisi, mengingat pola-pola flanel mempunyai bentuk yang rumit dan berukuran kecil.
Jadi bisa dibayangkan apabila mendapat pesanan aneka topping dan boneka yang untuk 1 boneka dibutuhkan 10 komponen. Bisa bengkak deh jari-jari kita.



Pola Pucca ini untuk order goodie bag flanel.



Setelah diaplikasikan ke pola yang lain :



Dan jadilah goodie bag PUCCA..



Thanks for order

Mini Casing CPU



Casing Mini CPU order dari Maxi PC
Cakep juga kalau CPU dikasi casing acrylic....transparant, sexy..
hahaha...



Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi
email : iwaxgedhe@yahoo.com
facebook : Boni Kristian/Krisna setiawan


Jumat, 14 Januari 2011

Souvenir to Glamour



Souvenir gantungan kunci pesanan Glamour - semarang



Thank's to Tante Yulin

Please contact us at:
email: iwaxgedhe@yahoo.com
Phone: 024 70933598 (Boni Kristian) or 081 914 5079 76 (Krisna Setiawan)

Wedding souvenir to Nick & Vera



Wedding souvenirs orders to Nick & Vera. Blessing of marriage was held in Sydney on 7 November 2010. this is the second party...



The bride love pink very much, so we gave her pink goody bag and also cute koalas from australia.



Congratulation to Nick & Vera and their family....
For further information please contact us at
email: iwaxgedhe@yahoo.com
Phone: 024 70933598 (Boni Kristian) or 081 914 5079 76 (Krisna Setiawan)

Another desk clock



Kasih itu murah hati
Kasih itu lemah lembut
Kasih itu panjang sabar....

Pesanan untuk di bawa ke australia...



Hadiah Natal untuk Jerry Lie

Apabila berminat, silakan kontak :
email: iwaxgedhe@yahoo.com
facebook: boni_kristian or Krisna Setiawan
phone : 024 70933598

Gift To Nevi and Reuben



Saya sangat senang ketika memiliki beberapa mesin jam bulat. Kesan ekslusive dan mewah lebih di dapat dengan perpaduan gravir dan acrylic tebal.

Jam di atas adalah hadiah untuk seseorang yang special. Namun apabila anda berminat dan memiliki model/design lain, silakan kontak kami di :

email: iwaxgedhe@yahoo.com
facebook: boni_kristian or Krisna Setiawan
phone : 024 70933598